Meri Mai Lyrics in Hindi | Jubin Nautiyal

Meri Mai Lyrics in Hindi by Manoj Muntashir Danis, sung by Jubin Nautiyal. It is Latest Hindi song, Payal Dev has given music to this new song music video is released by T-Series. this Song is released on 20 September 2022
Navatri 2022 is just incomplete without Jubin Nautiyal’s Meri Mai devotional song.
मेरी माई Meri Mai Lyrics in Hindi
धूप समय की लाख सताए
मुझमें हिम्मत बाकी है
धूप समय की लाख सताए
मुझमें हिम्मत बाकी है
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफ़ी है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ़ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ़ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है
जगराता तेरा गाऊं मईया
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले
जगराता तेरा गाऊं मईया
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कमाई है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कमाई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ़ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ़ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है
कौन डिगाये पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले मां
भरके पलक मैं तुझे निहारुन
तेरी छवि दुख हर ले माँ
कौन डिगाये पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले मां
भरके पलक मैं तुझे निहारुन
तेरी छवि दुख हर ले माँ
दर्द है लाखो दुनिया में
तू सब दर्द की दवाई है
दर्द है लाखो दुनिया में
तू सब दर्द की दवाई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ़ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ़ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है
Dhoop Samay Ki Laakh Sataye
Mujhmein Himmat Baaki Hai
Dhoop Samay Ki Laakh Sataye
Mujhmein Himmat Baaki Hai
Mera Sar Dhakne Ko Maai
Teri Chunar Kaafi Hai
Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai
Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Maai Hai
Jagrata Tera Gaaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile
Jagrata Tera Gaaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile
Tu Hi Punya Pratap Hai Mera
Tu Hi Karm Kamai Hai
Tu Hi Punya Pratap Hai Mera
Tu Hi Karm Kamai Hai
Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Maai Hai
Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai
Kaun Digaye Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bharke Palak Main Tujhe Niharun
Teri Chhavi Dukh Har Le Maa
Kaun Digaye Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bharke Palak Main Tujhe Niharun
Teri Chhavi Dukh Har Le Maa
Dard Hai Lakhon Duniya Mein
Tu Sab Dardon Ki Dawai Hai
Dard Hai Lakhon Duniya Mein
Tu Sab Dardon Ki Dawai Hai
Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai
Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai
Ek Taraf Meri Mai song Lyrics Credits
Song Title | Meri Mai |
Singer | Jubin Nautiyal |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Music Label | T- Series |